Лучшая стратегия игры в Драгон Мани

Все любители гемблинга стремятся найти свою выигрышную стратегию в онлайн играх. Есть такое понятие, как седловая точка: игрок может рассчитывать на крупный приз в одной игре или на среднюю величину в нескольких. Для этого нужно подбирать тактику, которая позволит выиграть при наихудшем стечении обстоятельств. Однако теория действует только для матричных игр. Для автоматов, основанных на генераторе случайных чисел, такой принцип не подходит. Игроки казино Драгон Мани могут самостоятельно проверить случайность выигрышных комбинаций с помощью любого доступного генератора (например, Random.org).

На форумах, в социальных сетях можно найти и другие теории и стратегии игры в слоты dragonmoney, но все они не более чем предположения авторов. Тот, кто решит проверить на практике стратегию из интернета, рискует потерять крупные суммы без результата. 

На официальном сайте Драгон мани уже давно протестировали все теории и тактики, настроили систему безопасности так, что, если будет замечен игрок, который злоупотребляет стратегическими схемами, его аккаунт могут временно заморозить или совсем заблокировать. Поэтому тестировать схемы из интернета лучше в демо-режиме, оттачивая собственную тактику игры на деньги.

Стратегия для Драгон Мани Crash

В игре Dragon Money Crash участникам предстоит сделать ставку и наблюдать за движением графика. Пока линия растет, увеличиваются шансы пользователя на выигрыш. Задача участника заключается в том, чтобы вовремя остановиться и забрать деньги, пока линия не начала падать. 

Есть возможность выставить стоп линии, чтобы не пропустить нужный момент и не поддаться жадности. Как только график дойдет до установленной черты, сработает автомат и выигранные деньги будут зачислены на баланс. Если линия графика сможет пересечь установленную черту, игрок получит выигрыш, умноженный на превышающий ставку коэффициент.

В рамках неподтвержденных стратегий существует теория, согласно которой коэффициент 1,11 дает возможность получить подряд сразу несколько выигрышей. В том случае, когда график идет долго и достигает больших цифр, эффективнее делать ставку на 3. Советуем попробовать сначала на бонусных монетах, которые вы получили за промокод при регистрации.

Стратегия для Драгон Мани Battle

Игра Battle – классическая рулетка с 5 барабанами. Участник делает ставку и ждет, когда выпадет призовая линия. После нескольких ставок можно получить бонусные вращения барабана, монеты на счет или возможность увеличить выигрыш. Предугадать результаты игры невозможно — Драгон Мани Battle работает по принципу всех онлайн рулеток, выдавая случайные комбинации без определенной системы.

Стратегия для Драгон Мани Double

Double Game еще одна классическая рулетка на сайте drgn.lol. Игроку делает ставку на черное, красное, желтое или зеленое и ждет, пока она сыграет. В Драгон Мани Double можно быстро увеличить ставку, если выпадет призовая ячейка. Коэффициент выигрыша покажут цифры на барабане.

Для победы игрокам стоит оценить свои силы и проверить удачу на минимальных ставках. После 2-3 вращений барабана делают ставки по минимальному объему монет других игроков. Если 60 монет поставлено на желтую область, а 30 на черную, то ставку делают на черную позицию. 

Некоторые игроки советуют ставить на все цвета, кроме зеленого. При этом нельзя допускать, чтобы выбранный цвет перевесил общий объем ставок по другому оттенку. Если на желтых ячейках выставлено 60 монет, то на черные нельзя ставить к уже 30 имеющимся больше 20. Соотношение получится 60 к 50.

Стратегия для Драгон Мани Nvuti

Игровой автомат Nvuti имеет секторы “Больше” и “Меньше”. По условиям, игрок может сделать не только ставку, но и выставить процент вероятности выигрыша. Чем выше выбранный коэффициент, тем меньше шансов получить приз.

Стратегия для игры Драгон Мани Nvuti предполагает первую ставку с коэффициентом 95%. Если ставка проиграла, нужно поставить на поле “Больше” 50% баланса игры при 77% шансах на победу.

Существует еще одна тактика для этой игры. Игрок берет обычную монетку, фиксирует для себя, что решка — сектор “Меньше”, орел — ”Больше”. Подбрасывает монетку и ставит на выпавший сектор одну виртуальную ставку. На втором шаге монетка определяет сектор для двойной ставки. Процедура повторяется до тех пор, пока не получится выиграть.

Стратегия для Драгон Мани Live Dealer

В играх с реальным крупье отработать тактику еще сложнее, чем в автоматах. Все происходящее за игровым столом фиксируется на камеру в режиме реального времени. Крупье принимает ставки и сдает карты. Действия реального человека сложно предвидеть. Однако в сети часто предлагают стратегии “живой” игры в обмен на регистрацию на форумах или сайтах. Рассчитывать на выигрыш с такими схемами не имеет смысла. Единственная рекомендация заключается в том, чтобы делать минимальную ставку, которая будет гораздо ниже ставок других участников, тогда шансы дольше продержаться в игре возрастут.

Драгон Мани Официальный сайт